网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

第15届镇江市运会闭幕明年筹办全国青少年体育大会

2017年11月 14日 10:02 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网11月14日讯 昨天下午,镇江市第十五届运动会闭幕式举行。孙晓南副市长出席并宣布市运会闭幕。

四年一届的市运会,是我市规模最大、规格最高的综合性运动会。本届运动会以“体育,让生活 更美好”为主题,设置了青少年部、高校部、职工部、镇街部、老年人部5个部;为彰显我市航空体育特色,新增了航模和定向两个科技体育项目;本届运动会共计39个项目,参赛人数近万人。

闭幕式上对本届市运会获得青少年部和高校部体育道德风尚奖、职工部优秀组织奖、镇街部优秀组织奖、老年人部优秀组织奖、青少年部(普高、职高)高校部单项比赛第一名、青少年部(小学、初中)团体总分前六名和金牌总数前六名的代表团进行颁奖。

孙晓南指出,我们要进一步加大基层体育设施建设力度,完善体育设施公共配套,高标准建设健康路体育公园,建成一批体育小公园和健身路径,不断提高体育事业的普惠性,认真备战省第十九届运动会,精心筹办全国青少年阳光体育大会,努力实现全民健身人群全覆盖,生命周期全覆盖,健身过程全覆盖。( 贺莺)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。