网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州电网全部光差保护

2017年11月 14日 07:43 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 11月10日,施工人员正在220千伏蒋王变电站上空拆除扬州最后一组电网高频阻波器。至此,扬州电网结束保护信号和数据交互由导线传输的历史,电网由纵联保护时代进入光差保护时代。

    据介绍,电网光差保护实现了大容量、高速度信号传输和数据交互,使电网运行更安全、更灵活、更智慧。

    徐晶晶 濮良平 摄


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。