网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

华语动作片《狂兽》首映 张晋余文乐吴樾齐聚红毯

2017年11月 14日 10:31 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

    由郑保瑞、黄柏高监制,李子俊导演执导,张晋、余文乐、文咏珊、吴樾主演的华语动作巨制《狂兽》11月4日晚在北京举行首映红毯仪式,金牌监制黄柏高、新锐导演李子俊携主演张晋、余文乐、吴樾及主题曲演唱者许志安悉数亮相,红毯现场星光熠熠,几大男神一经出场便引爆现场粉丝荷尔蒙。影片将于11月10日全国上映,现场主创团队们表达了对影迷朋友的感谢,并且希望大家能够支持电影《狂兽》。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。