网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《猪太狼的夏天》在京举行首映礼 徐峥孙博光头合体

2017年11月 14日 10:32 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

    11月5日,电影《猪太狼的夏天》在京举行首映礼,监制徐峥、焦雄屏,导演宋灏霖,主演孙博、刘雪涛、李昊泽等一众主创首次集体亮相。“顶级监制组合”徐峥、焦雄屏首度同台,畅聊与电影结缘的幕后故事。当日,现场还曝光了一支VCR,神秘大咖惊喜“现身”并自曝将演唱主题曲。多位大咖倾情力荐,共同助力国产优秀影片实力突围,“将美好守护到底”。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。