网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州报业汽车服务品牌“上线”提供一站式服务

2017年11月 15日 08:07 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

原标题:扬州报业汽车服务品牌“上线”提供一站式品质化汽车服务

报业车服线下服务中心

报业车服线下服务中心

    扬州网讯 近日,扬州报业汽车服务有限公司正式成立,这一扬州报业传媒集团精心打造的O2O一站式汽车服务品牌,将为汽车消费者保驾护航,提供一站式便捷、透明、平价、品质化汽车服务。只要成为会员车主,一大波福利将会让您应接不暇。

    【喜讯】

    报业车服“上线”

    提供一站式品质化汽车服务

    私家车成为了时下很多家庭出行的主要交通工具,此外,当下手机消费已成为绝大多数人的消费习惯。结合市场特点,扬州报业传媒集团精心打造O2O一站式汽车服务品牌——报业车服,日前正式“上线”。

    报业车服分线上、线下服务,线上有微信公众号、小程序和app三端齐发,而线下有1200平方米汽车服务中心。

    扬州报业汽车服务有限公司是在扬州报业传媒集团实施“平台化、金控化、多元化”及“传媒+”发展战略下成立的。公司拥有专业的管理、技术、运营、产品、服务、售后体系。

    报业车服为消费者保驾护航,提供一站式便捷、透明、平价、品质化汽车服务,其中融合了服务内容涉及:洗车、美容、保养、维修、保险、年审、车品、驾培、买车、卖车、咨询等业务。

    【省钱】

    注册成为会员

    1200元“新手礼包”等您拿

    报业车服能为有车一族带来哪些福利?首先就是消费者关心的“省钱”。

    凡是通过车服app或小程序注册成为会员的市民,即可获得1200元的“新手礼包”。礼包包含:贴膜300元优惠券、打蜡40元优惠券、洗车10元优惠券、空调清洗除异味140元优惠券、抛光30元优惠券、内饰清洗100元优惠券、意大利蒸汽洗40元优惠券、镀晶/膜200元优惠券、发动机舱清洁镀膜140元优惠券、保养抵用券100元和钣喷抵用券100元。

    进入小程序或app,凡是成功推荐分享好友他人的会员,将有机会获得“1元服务”,即:1元单面漆面修复、1元全合成机油小保养。

    【省心】

    开辟车审绿色通道

    您只需将车开到检测站即可

    报业车服工作人员袁野介绍,在提供年审服务方面,报业车服为有车一族开辟了“绿色通道”,以往车主送车去车管所年审,一般都会遇上长时间排队的现象,如果成为报业车服的会员,您只需要将车辆开去检测站,将有专人帮忙跑腿。

    “我们和扬州市机动车辆检测公司合作,专门为报业车服的会员开辟了专门的年审通道,你只需要将手续交给专人,就不需要再忙了,坐在贵宾区喝喝茶,等着办理成功就行了。”袁野告诉记者,在车辆年审方面,报业车服还提供免费复检的业务,又能帮车主省下一笔开销。

    记者注意到,在车险方面,报业车服给出的价位更是低到极致。“我们的车险都将为车主提供团购价和增值服务,车主提前预约即可享受。我们和五六家正规保险公司合作,这些保险公司每月都会给我们报价,我们会选择最低价提供给会员。”

    【省事】

    一键下单预约

    洗车、保养

    人来就“搭手”

    有车族在遇上车辆问题的时候,最怕的就是“麻烦”,修车要等、保养也要排队,真是“烦够”了。不过只要成为报业车服的会员,这些都不是问题。

    记者了解到,报业车服的线上平台产品,为会员车主提供了一键下单预约功能,会员车主只需要对照自己方便的时段,提前下单预约,按点前去汽车服务中心,即有专人接待。据悉,可以下单预约的业务包含了:洗车、美容、保养、维修、保险、年审和车品。

    此外,记者注意到,凡是注册成为会员的车主,还能享受8元洗车、88元单面做漆、188元全合成保养(嘉实多磁护5W40)的优惠。

    记者 邱凌


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。