网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

小区咋一直没有业委会?社区:报名的居民太少

2017年11月 15日 08:08 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:小区咋一直没有业委会?

    【市民反映】近日,东花园居民反映,小区一直没有业委会,居民有什么事情都没有人牵头商议,希望社区牵头成立业委会。

    【记者探访】“小区里楼栋也不算少,居民早在几年前就反映过这个问题了,一直没结果。”居民刘女士表示,小区有物业,但一直没有成立业委会。居民向社区反映了,但一直没有结果。

    【部门回 应】昨天,记者咨询了社区。工作人员表示,并非社区不牵头成立业委会,而是报名的居民太少,人数不够成立条件,所以没能开展工作。希望有意向的居民积极到社区报名。   帮办记者 马燕洁


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。