网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

3个月试用流量套餐到期未通知 市民被扣数百元话费

2017年11月 15日 08:08 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:试用流量套餐到期未通知 市民被扣数百元话费

   【市民反映】近日,江都区大桥镇居民张先生来电反映,去年年底,他接到某通信公司工作人员的电话,办理了3个月的手机流量免费试用套餐,当时说好到期会提醒他,但他一直未收到通知。近日才发现已使用该套餐数月,产生话费数百元。

    【记者调查】张先生介绍,去年年底,某通信公司工作人员来电,称该公司免费为张先 生办理3个月(每月100元)的手机流量套餐,并告知他3个月后会有电话或短信提醒他关闭套餐。张先生心想,反正是免费试用的,可以体验一下,而且该公司到时会提醒,如果不好用到时候再关闭也不迟,于是张先生就同意使用该套餐。

    3个月到期后,该公司没有任何电话和短信提醒,时间一长,张先生也把这茬事给忘了。直到今年6月,张先生无意中发现之前办的流量套餐一直在扣费。他找到该公司,要求对方返还流量费,并赔偿误工费、车旅费共计近2000元。张先生和商家协商了多次,商家不同意赔偿方案。

    【部门回应】记者将张先生的遭遇反映给江都消协。工作人员接到该投诉后,立即核实情况,了解事情的来龙去脉。

    经过核查,张先生反映的情况基本属实。在工作人员的协调下,商家愿意赔偿张先生1400元,双方对此处理结果表示满意。

    通讯员 黄晓蓉 记  者 刘  旺


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。