网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

业主擅自在绿化带上铺路?城管:如属违建将依法处理

2017年11月 15日 08:08 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:业主擅自在绿化带上铺路?

    【网友反映】近日,网友反映,金地艺境小区34幢一楼住户擅自破坏公共绿化带铺路,影响小区环境。

    【记者探访】记者在现场看到,34幢一户一楼住户的院子前,公共绿化带上的确有动工的痕迹,绿化带上还堆放着不少建筑材料。绿化带有一条小道已经成型,但现场没有看到施工人员。记者在小区走访发现,有的一楼住户院子前的绿化带上 有小道,有的绿化带上没有小道。

    小区居民告诉记者,自从有业主在公共绿化带上修路,方便从院子进出,就有一些业主跟风修路了。他们希望小区物业能劝导阻止这股歪风。

    【部门回应】记者就此事采访了小区物业一名负责人,对方不愿介绍相关情况。

    昨日,记者联系了城管部门。工作人员表示,将联系辖区城管部门到现场查看,如果确实存在违建的情况,会依法进行处理。

    见习记者 丁超禺


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。