网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

管道阀门脱落 高温蒸汽烫伤检修工

2017年11月 15日 08:08 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:管道阀门脱落 蒸汽烫伤检修工

    扬州网讯(记者 孟俭)昨日上午,李典一30多岁男子在检修管道时发生意外,脸部、头部等多处皮肤被烫伤。

    据知情人冯先生称,受伤男子的头部和颈部等多处大部分起皮,看起来烫伤面积也比较大,自称是被突然喷出的高温蒸汽烫伤的。

    冯先生表示,当时该男子在检修,阀门不知为何落了下来,高温蒸汽瞬间 喷至头上和颈部。该男子求助,随后被同伴送至医院。经初步诊断,因烫伤面积较大,短时间恢复较难。目前,该男子已接受进一步治疗。管道喷出蒸汽的具体原因,还有待进一步调查。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。