网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

上方寺路一辆轿车避让过马路老太 不料导致连环撞

2017年11月 15日 08:08 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:避让过马路老太 不料导致连环撞

    扬州网讯(记者 崔根元)昨天下午2点左右,上方寺路发生一起车祸,一辆轿车撞倒一辆三轮车后,又撞上停在路边的一辆面包车,导致面包车又与前面车辆相撞,致多辆车受损。

    记者赶到事发现场时,工作人员正在清理事故现场。记者注意到,最后面的一辆轿车车头严重变形,安全气囊打开;前面一辆面包车车尾被撞凹进去很深,面包 车前面一辆三轮车则被轿车挤成了一团,再往前还有几辆轿车均不同程度受损。

    围观市民告诉记者,事发后据轿车驾驶员自己讲,事发时一位老太骑着三轮车过马路,轿车紧急避让,误把油门当刹车了,导致又撞了路边车。即便如此,轿车还是撞了老太的三轮车,老太倒地受伤,已被送到医院了。记者在附近店铺的监控录像里看到,事发时轿车由西向东行驶,在撞了三轮车后又变了一点方向,撞了路边停的车辆。至于驾驶员是否误把油门当刹车,并未得到本人的证实。记者从扬大附院(扬州市一院)东区医院了解到,被撞老太经初步检查,暂未见严重伤情。目前,事故具体原因还有待警方调查。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。