网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江都7旬老太迷路 志愿者接力送回家

2017年11月 15日 08:08 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:7旬老太迷路 志愿者接力送回家

    扬州网讯(通讯员 吴文轩 记者 陶敏)昨天下午,江都区吴桥镇文化志愿者协会的志愿者为迷路的7旬朱老太寻亲,仅半小时就帮她找到亲人。

    当天下午2时左右,家住江都吴桥镇金阳村的志愿者吴立香在村西的花齐公路,遇到一名迷路的老太坐在路边,问她叫什么名字、家住哪里,老太一概不知。吴立香拍了一段视频发到“吴桥文化 志愿者”微信群,向其他志愿者求援,并找来饭菜给老太填饱肚子。

    家住陆袁村的志愿者姚红兰看到视频,仔细回忆,好像在邻居陆先生家看到过此人。于是顾不上休息,到邻居家敲门证实后,分别与老太的女婿、女儿和儿子联系,确定老太是江都吴桥镇小荡村人。志愿者们又请家住小荡村的亲戚上门告知老太儿子情况,并与其联系现场接人,前后仅用了30分钟。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。