网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

柬埔寨错峰游200人游玩归来 反响很不错

2017年11月 15日 08:07 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:柬埔寨错峰游200人游玩归来 反响很不错 下月还要发两个团

   扬州网讯  10月6日开始,本报联合扬州青旅推出柬埔寨错峰游后,已经陆续发了5个团,近200位市民和读者随团出游,反响很不错。柬埔寨错峰游将于12月15日和12月20日分别发出第六团和第七团,带你去游艺术吴哥,晚报仍旧会派出记者随团监督保证质量。

    200人已游玩归来

    反响很不错,快来报名吧

    塔普伦寺、吴哥全景博物馆、巴肯山日落、柬式风情歌舞表演、女皇宫、变身塔、将军庙、柬式表演……据了解,12月的柬埔寨行程与此前的5个团一样,分为5日游和6日游两种,6日游行程相对丰富,两个行程中均有一天的自由活动时间。

    此前出游的市民中,有摄影爱好者、一起去看美景的闺蜜、退休的叔叔阿姨……前后5个团成行,目前已有近200人跟着晚报去柬埔寨旅游。对于这个行程,不少网友在扬州晚报旅游微信群里的反馈很好,大多数人都表示“值得一去”。

    “每年的圣诞节、春节前后都是出境游的小高峰,这次出行的时间在这两个节日之前,也可以说是错峰游。”扬州青旅相关负责人介绍,这两个团出游回来后,刚好赶上元旦跨年,都不耽误。

    平均气温21℃—31℃

    一起去感受柬埔寨的温暖

    柬埔寨12月份的平均气温是21℃-31℃。据了解,该行程还专门设计了在大榕树民俗文化村与当地居民互动,充分了解当地的风俗人情。两个行程中,均有一天是自由活动时间,游客既可以在酒店享受专业服务,也可以前往崩密列探寻吴哥遗迹的前世今生,也可以享受一场柬式按摩,或前往东南亚最大的淡水湖洞里萨湖融入柬埔寨人当地的生活。

    扬州青旅工作人员介绍,此次行程景点颇多,作为吴哥王朝艺术鼎盛时期的代表建筑,俗称“小吴哥”的吴哥寺是目前保存最完好的吴哥遗迹。它以建筑的宏伟和雕饰的精美闻名于世。吴哥窟总占地近200平方公里,乃古高棉于吴哥古王朝全盛时期的不朽文明遗址,总建筑群占地24公里长,宽8公里,全城雕刻精美,有“雕刻出来的王城”美誉,与金字塔齐名。

    据了解,此次行程不仅景点多,美食也多,行程会安排各式各样的自助餐。

    下月连发两团

    六日游和五日游任你选

    “跟着晚报去旅游”栏目最大的特色就是扬州起止。尽管航班往返地点为淮安,但是该行程将做到在扬州集中出发前往,返程集体接回;全程无强制消费,航班中午12点半出发,两个多小时直飞抵达,睡个午觉就到目的地。

    此次,跟着晚报去旅游柬埔寨错峰游将连发两团,每团名额30人,晚报记者随团全程陪同监督,确保品质,全程享受当地四星酒店服务。12月15日六日游价格3180元/人;12月20日五日游价格2980元/人。

    记者 杨婉

    【小贴士】

    “跟着晚报去旅游”咨询,可拨打本报热线:96496;或直接搜索微信号“yzwb96496”,关注“扬州晚报旅游”微信;加扬州晚报旅游QQ群:121450222。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。