网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

市领导看望参加市工会第七次代表大会的代表

2017年11月 15日 08:10 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:履职尽责 积极建言献策

    扬州网讯 (记者 张孔生) 市工会第七次代表大会于今天上午9时在会议中心正式开幕。昨天上午,与会的400多名代表肩负着全市百万职工的重托,早早前来报到,参加大会的各项前期活动。市人大常委会副主任、市总工会主席杨正福来到会议中心,看望与会人员。

    杨正福说,这次召开的市工会第七次代表大会是全市广大职工政治生活中的 一件大事,任务很重,内容很多,不仅要对前5年的工作进行总结,还要对今后5年的工会工作进行谋划,特别是要在党的十九大精神指引下,制定今后5年的各项工作目标。他希望与会代表全神贯注开好大会,履职尽责,积极建言献策。     

    当日下午,大会举行了预备会议,通过了确认市总工会六届委员会增、替补委员等决议;听取了大会筹备工作情况通报;同时通过了大会议程、大会主席团成员和秘书长名单、代表资格审查委员会成员名单等。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。