网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

我市职工砥砺奋进的五年摄影展昨开幕

2017年11月 15日 08:10 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 张孔生) 昨天下午,全市职工关注的“中国梦·劳动美·幸福路”扬州市职工砥砺奋进的五年摄影展在会议中心开展,70幅摄影作品展示扬州职工风采。市人大常委会副主任、市总工会主席杨正福参加活动。

    镜头聚焦风采,光影雕刻时间。摄影展分为关怀鼓舞篇、创新之美篇、劳动之美篇、生活之美篇、筑梦扬州篇五个篇章,是全市百万职工“用心用劲用情”建设幸福扬州的真实写照 。生动再现了扬州百万职工在扬州经济社会发展和城市建设中无私奉献的一个个感人瞬间。

    据介绍,为喜迎市工会第七次代表大会召开,真实、生动、艺术地再现市工会六大以来广大职工在“强富美高”新扬州建设中呈现的劳动之美、创造之美、奉献之美,展示在市委、市政府领导下全市工会工作所取得的成就,市总工会开展了“中国梦·劳动美·幸福路”——扬州市职工砥砺奋进的五年摄影作品征集活动。活动自今年二月初开始以来,得到了全市各级工会的大力支持和广大职工的积极参与,截止到六月底共收到应征照片2000多幅。经评选,共评出一等奖作品5幅、二等奖作品10幅、三等奖作品15幅。同时遴选出了70幅入展作品参加了此次摄影展。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。