网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州“报业车服”APP、小程序正式上线

2017年11月 15日 08:11 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

原标题:扬州“报业车服”APP、小程序正式上线

“报业车服”APP截屏。

“报业车服”APP截屏。

    核心提示

    扬州的私家车主终于有了自己的“汽车服务管家”。日前,由扬州报业传媒集团精心打造的O2O一站式汽车服务品牌——“报业车服”正式上线运营。“报业车服”分线上、线下服务,线上囊括APP、微信公众号、小程序,线下则为1200平方米汽车服务中心。未来,扬州人汽车美容、维修、养护等,都可通过“报业车服”轻松搞定。

    发布

    扬州报业O2O服务品牌正式“上线”

    据相关部门统计,中国汽车后市场达到万亿元规模。此外,当下全国手机消费已成为绝大多数人的消费习惯,结合市场特点,扬州报业传媒集团精心打造O2O一站式汽车服务品牌——报业车服,现在正式“上线”。

    目前上线的报业车服APP、微信公众号、小程序等,可实现在线预约、在线下单等汽车售后服务,而位于文汇西路16号(武塘加油站西侧)的1200平方米汽车服务中心,将为城区车主提供汽车服务的“最短服务距离”。据悉,报业车服的服务内容包含洗车、美容、保养、维修、保险、年审、车品、买车、卖车、咨询等业务。

    省钱

    注册会员,1200元新手礼包等你来拿

    报业车服能为有车一族带来哪些福利?记者采访中了解到,凡是通过车服APP和小程序注册成为会员的市民,既能获得1200元的新手礼包,还能终身享受会员权益,享受0工时费保养的福利。

    据悉,进入小程序、APP,凡是成功推荐好友的会员,将有机会获得1元服务,即1元单面漆面修复、1元全合成机油小保养。

    省心

    汽车年审,开辟会员专属“绿色通道”

    值得一提的是,在提供年审服务方面,报业车服还为有车一族开辟了会员专属“绿色通道”。“以往车主送车去年审,一般都会遇上长时间排队的现象,不过如果成为报业车服的会员,你只需要将车辆送去检测站,将有专人帮你跑腿。”报业车服相关负责人表示。

    “我们和扬州市机动车辆检测公司合作,专门为报业车服的会员开辟了专门的年审通道,只需要将手续交给专人,你就不需要再忙了,坐在贵宾区喝喝茶,等着办理成功就行了。”该人士介绍,在车辆年审方面,报业车服还提供免费复检的业务,又能帮车主省下一笔开销。此外,在保险方面,报业车服将为车主提供团购价和增值服务,车主提前预约即可享受。

    省事

    洗车、保养,手机下单预约免排队

    记者了解到,报业车服的线上产品,为会员车主提供了一键下单预约功能,会员车主只需要根据自己方便的时段,提前下单预约,按点前去汽车服务中心,即有专人接待。据悉,可以下单预约的业务包含了洗车、美容、保养、维修、保险、年审和车品。

    另外,记者注意到,凡是注册成为会员的车主,还能享受8元洗车、88元单面做漆、188元全合成保养(嘉实多磁护5W40)的优惠。

    本报记者 张玉菁


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。