网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

安宜镇创建“安宜统战”公众号打造“掌上统战”

2017年11月 15日 08:11 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:“安宜统战”公众号打造“掌上统战”

    扬州网讯 日前,宝应县安宜镇创建了“安宜统战”公众号,实现了统战工作信息化管理,每周信息更新不少于3次。同时“安宜统战”公众号的开通将打造安宜“掌上统战”。

    掌上学习统战思想,更加便利。公众号在第一时间传达统战思想和上级精神,机关干部可以通过手机随时随地学习统战知识。掌上观看统战活动,影响力更大。 “安宜统战”公众号推送统战小知识和统战活动图文,群众可以在手机上看相关消息,搭建了党委政府、统战干部和各界人士沟通的平台,增强了统战工作的凝聚力和影响力。

    掌上浏览统战消息,信息更公开。“安宜统战”公众号让大家及时掌握统战工作的进度与取得的实效。工作信息,将脱离传统的纸质载体通过微信平台快速展现在所有群众与领导面前,实现统战工作信息的公开、透明。安宜镇统战科


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。