网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

宝应乱针绣在2017年第十届海峡两岸文博会大放异彩

2017年11月 15日 08:11 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:宝应乱针绣在海峡两岸文博会大放异彩

    扬州网讯 日前,2017年第十届海峡两岸文化产业博览交易会在厦门举行,共设有3406个展位,展览面积73000平方米,创历史新高。宝应乱针绣作为该县文体广新局培植的文化产业项目,虽是首次参展文博会,却赢得广泛好评。

    会展现场,大师与绣娘通过一针一线,复杂而精细地层层叠加,绣出栩栩如生的影像。参展企 业中,汤祝萍的《沁园春·雪》绣品获得海峡工艺精品金奖,莫元国的《金色的秋天》绣品获得海峡工艺精品银奖,赢得评委的高度赞赏。

    据不完全统计,本届文博会截止到目前,意向性合作订单20余笔,扬州展馆整体现场销售10万余元,厦门电视台广告部与扬州国凤乱针刺绣研究所达成初步产业合作协议,2017年底,欲共同打造跨年系列活动中的中国风展区,现场预订单。张爱兵


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。