网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江都68路公交线正式开通 采用新能源电动公交车

2017年11月 15日 08:11 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:江都68路公交线正式开通

    扬州网讯(记者 张孔生)记者昨天从江都有关方面了解到,江都68路公交线正式开通,起点站为江都汽车北站,终点站为仙女镇横沟村,采用崭新的电动公交车运营,这一线路的开通,实现了浦江路东西向全线通公交。

    据了解,江都68路公交线全程长约15公里,途经新都北路、华山路、仙城路、长江西路、浦江路、黄海路等路段。68路 全程共设26个站点,首班6:00,末班17:40。

    该公交线的开通,极大方便了北站至横沟沿线市民和旅客的出行需求,并填补了公交空白,成功实现浦江路东西向全线通车,扫除了以前浦江东路公交盲点,解决了浦江东路席家花园、香格里拉等小区居民的出行。据介绍,这次开通的公交线,先期投入了6辆新能源电动车运营,考虑到横沟这条路路面狭窄,行人比较多,所以选择6米长的公交。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。