网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

男子打工不成变窃贼 开始专职盗窃农村电灌站

2017年11月 15日 08:50 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 扬州网官方微博

    原标题:男子打工不成变窃贼,专偷农村电灌站

    扬州网讯(通讯员 刑暄 记者 北望)3月以来,江都大桥镇、浦头镇等地发生连续发生电灌站失窃案件,3个电机和7个水泵相继被盗,引起了江都警方的高度重视。日前,经过走访调查、伏击蹲守等工作,警方顺利将犯罪嫌疑人仲某抓获。

    据悉,犯罪嫌疑人仲某现年32岁,湖北人。仲某长期在广东东莞务工,据其交代,今年初 东莞公司将其派到了位于江都大桥的工地工作,来到江都后,用人单位发现仲某的身份证已经过期,就没有录用他。随后一段时间,仲某就游手好闲,很快便用光了积蓄,温饱也成了问题。于是,仲某便铤而走险干起来盗窃犯罪,他起先是潜入居民家中作案了两起,后来发现偷窃农村地区的电灌站“安全系数”比较高,便开始专职盗窃电灌站。

    仲某供述,为了方便作案,他还偷窃了一辆电动三轮车。据悉,仲某作案时间都是晚上,每次撬开电灌站门窗后,都会利用电动三轮车将水泵、电机等物品运走,然后随机卖给流动物品回收人员。经核实,仲某盗窃案值5万余元,目前案件正在进一步审理之中。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。