网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

电动车店来了"梁上君子" 说好的试骑却把电动车骑跑

2017年11月 15日 08:50 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 扬州网官方微博

    原标题:说好的试骑,咋把电动车骑跑?

    扬州网讯(记者 陈晨)近日,学士路一家绿源电动车零售店来了一名“梁上君子”,以试骑电动车为由,将一辆价值3000多元的踏板电动车骑走。店主追赶未果后,选择报警求助。

    “当时一名大概20多岁的年轻男子走进了我的店,随便看了一圈,就选中了一款踏板电动车。”店主李先生告诉记者,当时该男子要购买这款电动车,于是 他便开始忙着给这辆车安装电瓶,安装好了之后,该男子再次提出,要在室外试骑一下。“我就同意了,将车辆搬到室外,让他骑一下。”李先生无奈地说,当年轻男子试骑这款车辆时,他进店里拿车锁,并没有跟随,没想到这名男子直接将电动车骑走了。

    李先生说,这辆踏板电动车市价3000多元,该男子不见踪影之后,他第一时间选择了报警求助。据悉,这名年轻男子大概20多岁,戴着口罩,面部有伤。李先生希望广大市民能够提供相关信息,能够找回这辆电动车。

    警方提醒,电动车零售店在让他人试骑车前,最好让其抵押一件身份证件,避免不法之徒打歪主意。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。