网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州报业传媒集团精心打造O2O一站式汽车服务品牌

2017年11月 15日 08:49 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 扬州网官方微博

原标题:以往年审“车等车”,如今喝茶等待就行

    扬州网讯 私家车成为了时下扬州很多家庭出行的主要交通工具,不过遇上高价养护、猫腻维保,这就令车主们头疼不已。近日,扬州报业汽车服务有限公司正式成立,这些问题都将迎刃而解。

    记者了解到,扬州报业传媒集团精心打造O2O一站式汽车服务品牌——报业车服,为消费者保驾护航,提供一站式便捷、透明、平价、品质化汽车服务,只要你成为会员车主,一大波福利让你应接不暇。

    【喜讯】

    扬州报业O2O汽车服务品牌

    正式“上线”

    据统计,中国汽车保有量达1.84亿辆,其中私家车占到1.35亿辆,并以每年数千万辆的速度快速上涨,汽车后市场达到万亿规模。

    此外,当下全国手机消费已成为绝大多数人的消费习惯,结合市场特点,扬州报业传媒集团精心打造O2O一站式汽车服务品牌——报业车服,现已正式“上线”。

    记者了解到,报业车服分线上、线下服务,线上有微信公众号、小程序和app,线下有1200平方米汽车服务中心,服务内容涉及:洗车、美容、保养、维修、保险、年审、车品、买车、卖车、咨询等业务。

    【省钱】

    注册会员,1200元新手礼包等你来拿

    报业车服能为有车一族带来哪些福利?首先就是消费者关心的“省钱”。记者了解到,凡是通过车服app和小程序注册成为会员的市民,既能获得1200元的新手礼包,还能终身享受会员权益和零工时费保养的福利。

    据悉,进入小程序、app,凡是成功推荐分享好友的会员,将有机会获得1元服务,即:1元单面漆面修复、1元全合成机油小保养。

    【省心】

    以往年审“车等车”  如今只要喝茶等

    记者在探访报业车服时注意到,在为车主省心方面,报业车服创了全市第一。报业车服工作人员袁野介绍,在提供年审服务方面,报业车服为有车一族开辟了“绿色通道”,以往车主送车去年审,一般都会遇上长时间排队的现象,不过如果成为报业车服的会员,你只需要将车辆开去检测站,将有专人帮你跑腿。

    “我们和扬州市机动车辆检测公司合作,专门为报业车服会员开辟了专门的年审通道,你只需要将手续交给专人,你就不需要再忙了,坐在贵宾区喝喝茶,等着办理成功就行了。”袁野告诉记者,在车辆年审方面,报业车服还提供免费复检的业务,又能帮车主省下一笔开销。

    记者注意到,在车辆买保险方面,报业车服将为车主提供团购价和增值服务,车主提前预约即可享受。

    【省事】

    一键下单预约 人来就“搭手”

    有车族在遇上车辆问题的时候,最怕的就是“麻烦”,修车要等、保养也要排队,真是“够烦”了。不过只要成为报业车服会员,这些都不是问题。

    记者了解到,报业车服的线上平台,为会员车主提供了一键下单预约功能,会员车主只需要对照自己方便的时段,提前下单预约,按点前去汽车服务中心,即有专人接待。据悉,可以下单预约的业务包含了:洗车、美容、保养、维修、保险、年审和车品。

    另外,记者注意到,凡是注册成为会员的车主,还能享受8元洗车、88元单面做漆、188元全合成保养(嘉实多磁护5W40)的优惠。

    记者 陈晨 文/图


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。