网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《星球大战:最后的绝地武士》发布IMAX海报

2017年11月 15日 10:45 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

今日,由美国卢卡斯影业出品的科幻动作片《星球大战:最后的绝地武士》发布一款IMAX海报。这款以红白为主色调的海报上,艺术感十足的画面集合了莱娅公主、波·达梅龙、芬恩等主要人物, 卢克·天行者时隔多年与黑化之后的侄子凯洛·伦比肩背立,颇具戏剧感,面带几许愁容的蕾伊则身披红色斗篷,手持武器,本集中她与 卢克·天行者“传承原力”式的师徒情怀也将成为IMAX的一大看点,更有元老级别的话唠机器人C-3PO和呆萌可爱的BB-8亮相海报,萌化人心,让无数观众大呼期待。

《星球大战:最后的绝地武士》导演莱恩·约翰逊曾成功开辟了星球大战系列的第一部衍生电影《星球大战外传:侠盗一号》,去年在水立方的IMAX临时影院中国首秀随即燃起熊熊原力之火。作为编剧和导演,莱恩·约翰逊将以独特的视角、全新的故事打造一个新的“星战”三部曲,《星球大战:最后的绝地武士》故事紧接《星球大战:原力觉醒》,讲述了遥远的银河系中恐怖政权“第一秩序”袭击新共和国首都之后所发生的故事。根据目前曝光的物料来看,时隔37年之后,观众也将在IMAX大银幕目睹卢克·天行者(马克·哈米尔 饰)登上韩·索罗著名的走私飞船千年隼号。

虽然星球大战的新故事即将重启,但上一部的演员黛茜·雷德利、约翰·波耶加、亚当·德赖弗、马克·哈米尔、凯丽·费雪、奥斯卡·伊萨克等将悉数回归,将在广阔星空中演绎各自角色的命运。值得一提的是,影片也是“莱娅公主”凯丽·费雪生前拍摄的最后一部作品。

据悉,影片将于今年12月15日在北美上映,中国内地有望引进。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。