网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《急诊科医生》王珞丹徐乐同上演戏中戏

2017年11月 15日 10:52 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

由郑晓龙、刘雪松执导,娟子编剧,张嘉译、王珞丹、江珊、柯蓝、徐乐同等主演的都市医疗行业剧《急诊科医生》正在北京、东方两大卫视热播。在昨天播出的剧情中,徐乐同配合王珞丹帮助患者“生猫”的情节引发观众关注,特别是徐乐同与王珞丹配合的“戏中戏”,让许多观众大呼“有意思”。

作为一部现实题材的力作,《急诊科医生》中出现的“案例”呈现出多种状态:有感人的,有励志的,也有幽默的。在昨天播出的故事中,王珞丹就联手徐乐同,上演了一场妙趣横生的“戏中戏”。一位病人觉得自己肚子里面有猫,王珞丹饰演的江晓琪就在徐乐同饰演的王子桥的配合下,完成了“取猫”的手术。在手术台上,徐乐同和王珞丹一唱一和,那一本正经胡说八道的好演技,赢得观众的喜欢。

伴随《急诊科医生》的热播,徐乐同通过阳光、幽默的“科宠”王子桥获得了越来越多的认可。在剧中,王子桥屡次破坏江晓琪的恋爱,被封“王千瓦”,而在这场“戏中戏”之后,他有了新花名——王可爱。

“手术台上的戏我就不说,王子桥在食堂跟大家说主任跟病人聊猫的时候,简直太幽默,他是被医生耽误的段子手”。对于观众的热烈反馈,徐乐同坦言:“我没有刻意往喜剧上演,可能是骨子里还有小小的幽默细胞吧,哈哈哈哈,大家好像更喜欢搞笑的我。”

《急诊科医生》还在持续热播,之后还有什么精彩的故事,徐乐同饰演的王子桥还能贡献出什么段子,追求王珞丹的任务能否成功,请拭目以待。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。