网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

数十根钢管堵住人行道 城管:将联系所有人尽快搬走

2017年11月 17日 07:53 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:数十根钢管堵住人行道

    【市民反映】昨日,市民张先生来电反映,田家炳中学西门南侧的人行道上堆着数十根钢管,将人行道堵住了。钢管堆积处是家长等待区,这些钢管不仅影响市民通行,也会影响家长接送孩子。

    【记者探访】记者在现场看到,人行道上的确堆着几十根钢管,每根钢管都有三四米长,差不多将整条人行道都堵住了,旁边的墙上有“家长等待区”的字样。 路人只能从机动车道绕道,十分危险。附近居民介绍,这些钢管是最近才出现的,他们也不太清楚是谁堆放的。

    【部门回应】记者联系了城管部门。工作人员表示,将联系辖区城管到现场查看,找到钢管所有人,尽快将钢管搬走。   见习记者 丁超禺 


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。