网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

这些投诉你有没遇到 转卡话费不到位套餐被任意更改

2017年12月 06日 08:08 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 阿龙)一提到手机话费问题,很多消费者都皱起了眉毛。这不,近日,江都消协就连续接到几起关于通信公司资费的投诉,被诉问题主要集中在转卡话费不到位、套餐被任意更改等方面。   

    家住江都城区的季先生原先有两张手机卡,后来为了方便,就到营业厅注销掉一张卡。由于注销卡上还有100元余额,当时工作人员承诺已给他办好手续,过几天这100元就可以全部转到另一张卡 上。几天后,40元很快到账,可是剩下的60元却迟迟没了动静。两个多月后,季先生无奈打电话求助消协。经消协协调,最终帮季先生找回了“失踪”的60元钱。

    同样,王先生也遇到这样的烦心事:前些日子,他买了一款新手机,当时销售人员给他配置手机软件,王先生担心卡上的套餐问题,工作人员告诉他卡上原来套餐不变。可是到了第二个月,王先生发现自己的手机套餐无故被多扣20多元。找到商家,工作人员答应马上帮他改过来,可是到了第三个月话费仍然多扣了20多元,王先生只好求助于消协。消协人员经过努力,最终帮他改回了原来的套餐。类似的投诉,消协每年都要受理好几十起,其中关于运营商乱收费、资费标准不明确、套餐混乱等问题较为集中,用户满意度不高。在此,消协建议各通信商对所反映的问题进行全面梳理排查和整改,自觉规范服务和收费行为,不断提升服务质量水平,真正用实际行动赢得消费者的信赖和口碑。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。