网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

不忘初心牢记使命 扬州政法综治维稳系统召开大会

2017年12月 07日 07:05 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:不忘初心 牢记使命

    扬州网讯 (张玉峰) 昨天,主题为“不忘初心,牢记使命”的全市政法综治维稳系统学习贯彻党的十九大精神暨十九大安保维稳工作表彰活动在市公安局举行。市领导孔令俊、杨正福、宫文飞、李忠盛,市中级人民法院院长薛剑祥,市人民检察院检察长戴飞参加活动。

    孔令俊提出,全市政法干警要永葆忠诚于党的本色,毫不动摇地坚持和加强党对政 法工作的领导;要恪守服务大局的职责,自觉把各项工作置于新时代新扬州建设大局中思考谋划;要牢记服务为民的宗旨,以民心为心,以民情为情,将“公平正义、人民满意”作为不懈追求;要坚持全面过硬的要求,深入推进从严治党治警,按照五个过硬的总要求,建设专业化、规范化、科学化的政法队伍。

    召开此次大会旨在深入学习贯彻党的十九大精神,对全市政法综治维稳系统在十九大安保维稳工作中作出突出成绩的先进集体和先进个人进行表彰,动员部署全市政法综治维稳战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,永远忠于党,忠于人民,为建设新时代新扬州作出新的更大贡献。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。