网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州新建建筑12月1日起全面推广“预制三板”

2017年12月 07日 07:05 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:本月起全面推广“预制三板”

    扬州网讯 (记者 张孔生) 从12月1日开始,我市在新建建筑中将全面推广应用预制内外墙板、预制楼梯板、预制楼板(统称“预制三板”)。

    据悉,“预制三板”应用项目实施范围包括:单体建筑面积2万平方米以上的新建医院、宾馆、办公建筑,以及5000平方米以上的新建学校建筑;新建商品住宅、公寓、保障性住房;单体建筑 面积1万平方米以上的标准厂房。“三板”应用项目工程要求,对于混凝土结构建筑,应采用内隔墙板、预制楼梯板、预制叠合楼板,鼓励采用预制外墙板。对于钢结构建筑,应采用内隔墙板、预制外墙板。外墙优先采用预制夹心保温墙板等自保温墙板。单体建筑中强制应用的“三板”总比例不得低于60%。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。