网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

香港海关查获疑似走私黄金 市值达1100万港元

2017年12月 07日 16:50 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

据香港“文汇网”报道,香港海关6日在深圳湾管制站截查一辆私家车,在车尾行李箱内查获35块总重约35公斤的疑似走私黄金,估计市值高达1100万港元,31岁男司机当场被捕。

香港海关未透露男司 机的身份,案件仍在进一步调查中。

据悉,11月23日,香港海关在文锦渡管制站截查一辆中型货车,查获10块总重约10公斤的疑似走私黄金,估计市值约330万港元。

根据香港《进出口条例》,任何人输入或输出未列入舱单货物,一经定罪,最高可被判罚款200万港元及监禁7年。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。