网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州市人民代表大会常务委员会公告

2017年12月 28日 07:17 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州市人民代表大会常务委员会公告

    (2017年12月27日)

    扬州市第八届人民代表大会代表名额为431名,实际选出428名。市八届人大一次会议前,仪征市选出的丁纯调离扬州市行政区,依照代表法的有关规定,其代表资格终止。市八届人大一次会议时,实有代表427名。

    市八届人大一次会议以来,调离扬州市行政区的代表9 名:高邮市唐世文,江都区汪志坚,邗江区缪昌武、沈才良、冯劲、樊爱兵,广陵区饶起,解放军缪彬、王志松。辞职代表4名:高邮市王国莲,解放军许建树、魏瑞明、张杭。依照代表法的有关规定,唐世文、汪志坚、缪昌武、沈才良、冯劲、樊爱兵、饶起、缪彬、王志松、王国莲、许建树、魏瑞明、张杭的代表资格终止。

    最近,宝应县第十六届人大常委会第七次会议补选王逍霄,高邮市第十五届人大常委会第六次会议补选杨蓉、赵广华,仪征市第十六届人大常委会第五次会议补选江桦,江都区第十六届人大常委会第六次会议补选盛维林,邗江区第十六届人大常委会第六次会议补选叶辉,广陵区第九届人大常委会第七次会议补选王飞飞,扬州军分区军人代表大会补选王元顶、吴敬文、郜广勇、柳进为扬州市第八届人民代表大会代表。经代表资格审查委员会审查,以上11名代表的选举符合法律规定,确认他们的代表资格有效。扬州市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认王逍霄、杨蓉、赵广华、江桦、盛维林、叶辉、王飞飞、王元顶、吴敬文、郜广勇、柳进的代表资格有效。

    现在,扬州市第八届人民代表大会实有代表425名。

    特此公告。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。