网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

跨年聚会带动餐饮人气 外地游客则热衷零点消费

2018年01月 02日 07:26 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    昨天是元旦,记者走访扬城餐饮市场了解到,外地游客热衷在茶社零点消费,扬城大多数茶社包厢都被本地人订光,此外,跨年聚会更是极大带动了餐饮市场的人气。

    “我们的包厢大多是本地客人预订的,或是亲朋聚会,或是请外地朋友。”冶春茶社相关负责人告诉记者,游客则热衷零点消费。

    “吃完这一餐,醒来就是2018年了。”“新年第一餐,家庭聚会。”这个假期,跨年 式的聚会带动了餐饮行业的人气,从人流量的角度看,综合体餐饮的人气比街边餐饮店要旺。

 记者 屠明娟


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。