网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

全国微友庆元旦京剧演唱活动唱响 戏迷大呼过瘾

2018年01月 02日 07:26 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 徐萍 记者 丁鹤林)全国微友庆元旦京剧演唱活动昨天唱响,北京、上海、天津、湖北、山东、江苏、浙江、安徽、辽宁、吉林等12个省(市)的京剧名家、名票在中国京剧院扬州分院聊天群演唱皮黄,戏迷大呼过瘾。

    第一板块“票友风采”,在安徽省铜陵义安文化馆京剧团演唱的京歌《唱支山歌给党听》中拉开帷幕,由名票翟振声、张梅芳、缪长震、缪长虹、张玉亚、余玮、陈志玲 、任庆辉、万马千军等分别演唱的名剧名段,较好体现了京剧流派特色。第二板块“名家示范”,当红京剧名家康静、马济生、程亮、陈丹娜等演唱了《天下归心》《姚期》《碰碑》《望儿楼》等经典唱段。京剧艺术家、教育家康秉钧悉心点评。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。