网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州书画名家邀请展亮相 展示国艺书画院的创作成果

2018年01月 02日 07:26 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 王鑫)昨日,由扬州市国艺书画院主办的扬州书画名家作品邀请展在琼花观美术馆开展,参展作品都是由安玉民、陈忠南、贺万里等书画名家所创作。

    扬州市国艺书画院是一所刚刚成立不久的书画院,主要是由一帮中青年书画家组成。这次展览,除了展示国艺书画院的创作成果,还得到了很多书画名家的支持,呈现出多元化的艺术风格特色。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。