网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

市少年宫唱响“圆梦童年” 精彩的表演赢得阵阵掌声

2018年01月 02日 07:26 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 车林)“圆梦童年”市少年宫声乐专场演出火热上演,一展风采。

    一首首曲目,或悠扬婉转,或清脆活泼,动人的歌声和灿烂的笑容感染每个人。《让我们再荡起双桨》划向童年的记忆;《天亮了》让人常怀感恩之心;《送别》道出离别的相思;一曲《登鹳雀楼》,诗意与温情相济。在歌曲演唱形式上也是多种多样,有独唱、对唱、合唱等,声乐班孩子们将自己最美好的形象展示在舞台上, 精彩的表演赢得阵阵掌声。乘着歌声的翅膀飞翔,他们在老师的精心培育下,对歌唱的兴趣更浓,无论是演唱技巧还是情感表达,都取得了很大进步。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。