网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

镇扬海事携手开展六圩岗亭 配套设施建设前期工作

2018年01月 03日 07:25 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博

    近日,镇江海事局、扬州海事局与地方政府在六圩永顺村就海事岗亭水电接入事宜开展现场办公。

    前期,在镇扬海事部门的密切配合下,经过多轮方案优化和现场调研查勘,六圩岗亭160KVA高压专变和63m m市政自来水接入项目的设计方案、施工方案和项目预算的编制审核工作已完成。六圩联合监管海事趸船锚泊位置北岸侧隶属扬州市开发区施桥镇永顺村。按照开发区整体规划,近期地方政府正就拆迁征地事宜开展现场评估工作。海事部门及时与地方政府就高压线、市政水管过境事宜进行沟通协调。12月19日,几方面开展现场办公研究实施路线优化方案。

    据悉,镇扬海事部门将继续加大与地方政府的沟通力度,尽快完成过境线路放线标记工作,进一步协调占用土地、耕地林地及道路的清偿工作,为后续进场施工做好前期准备。扬海轩


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。