网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

福建文物走进仪征 展出客家人生活经验与智慧的结晶

2018年01月 06日 07:59 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 仪博 记者 陶敏)今天,由仪征市博物馆、三明市博物馆、三明市民间文艺家协会举办的《客家探秘——福建三明客家祖地民俗文物展》,在仪征市博物馆正式向公众开放,展出的约两百件展品包括刺绣、铜锁、银元、擂茶器具等,极具地域特色,使扬州老百姓在家门口就可以领略到客家人独特的民俗风情和历史文化。

    此次仪征市博物馆引进《客家探秘——福建三明客家祖地民俗文物展 》,展出的都是客家人生活经验与智慧的结晶,观众可以从中感受传统文化的魅力,记住乡愁。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。