网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

网剧《唐砖》热拍 扬州籍黄飞“穿越”唐朝

2018年01月 10日 08:10 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

原标题:网剧《唐砖》热拍 扬州籍黄飞“穿越”唐朝

《唐砖》剧照

《唐砖》剧照

    扬州网讯 昨天记者获悉,由陈嘉上监制,张晓龙担任礼仪指导,袁咏仪、张智尧、张佳宁等主演的穿越武侠轻喜剧《唐砖》正在横店热拍。在剧中,扬州籍资深演员黄飞饰演一位善于盗墓的江湖人,对男女主角的命运起着关键作用。

    热拍新剧演盗墓者

    网剧《唐砖》改编自同名网络小说,讲述了现代考古队员云烨在沙漠遭遇不测后穿越大唐,意外卷入宫廷争斗中,先后经历一系列爱恨交织同时啼笑皆非的故事。

    剧中,黄飞饰演的角色是唐朝一个善于挖洞盗墓的江湖人。“因为男主女主被关押在大理寺监牢,所以找到我挖地道救人。”昨天,黄飞接受本报记者专访时表示,这个角色对男女主角的命运起着关键作用,因为当初救过男女主角,最后被男主角收编过来加入他们的团队。

    出道17年,演绎过无数角色,此次饰演盗墓者,戏外做了不少功课,相信对角色的理解与塑造更为深刻。“从11月份拍到现在,预计会在二月底杀青,2018年登陆爱奇艺。”黄飞介绍。

    参演战争剧《觉醒者》

    回首2017年,让黄飞印象最深的应该就是参演由阎建钢执导,张丹峰、傅程鹏、江铠同等主演战争题材电视剧《觉醒者》。

    该剧讲述了秦川为保卫故土,和恶霸、政客展开斗争,最终从知识青年成长为坚定战士的故事。“我在里面饰演了‘二蛤蟆’这个角色,是村里游手好闲的小赖子。”黄飞介绍,自己的戏份主要集中在打地主分田地那部分,别人都慢慢觉醒了,二蛤蟆却不思进取。黄飞认为,这个角色比起以往演绎过的角色更细致、更需要把握人与人之间的尺度。

    据悉,《觉醒者》有望在2018年播出,期待黄飞在剧中的精彩表现。

    记者 车林


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。