网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《绝命时钟2:22》发预告片 高颜值组合死里逃生

2018年01月 10日 10:32 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

电影《绝命时钟2:22》1月10日发布了“惊心动魄”版预告片。据悉,这部年度超高颜值爱情大片将于2018年1月26日正式登陆内地院线。

此次发布的“惊心动魄”版预告片通过一系列撞车、追击、 爆炸等险象环生的场景,将大片感的惊险刺激渲染得十足十。尤其是身为航空管制员的男主在管控机场航道飞机时,两架飞机差0.01秒就要惊险相撞的片段更是让人心跳加速。预告片中世界级地标建筑纽约中央车站的大爆炸无疑最具有刺激感。车站中枪声此起彼伏,众人争相逃跑,炸裂的窗户平添一份惊心动魄之感。在预告片中,2:22这个时间以各种形式频繁出现,可以说贯穿了整部电影的重要场景。无论是飞机准相撞、男女主角缘分相遇还是中央车站爆炸都预示着这个时间的非比寻常之处,同时也给观众留下了诸多的疑惑——2:22这个时间在影片中到底有着什么样的意义?对男主角拯救女主角有何影响?心跳加速的大片场景配上悬疑的剧情,2018年这部打破爱情片套路,带来不一样的体验。

影片男女主的颜值与感情线也是本片的亮点。男主米契尔·哈思曼近几年横扫欧美各大颜值排行榜单,具有极高的知名度与辨识度。而女主泰莉莎·帕尔墨更是被评选为好莱坞澳籍新生代小花旦,是各大时尚杂志的常客。两位颜值超高的人谈恋爱必然带来亮点,从预告片中看出两人仿佛在看空中芭蕾时一见钟情,从而开启了火热的恋爱模式。但后半程二人的争吵与男主角从不间断的“巧合”也预示事情并不简单。二人浓情蜜意下是否掩藏了不为人知的秘密,陷入僵局的感情能否重归甜蜜?一电影上映为观众揭晓。

电影《绝命时钟2:22》由保罗·科瑞导演,米契尔·哈思曼与泰莉莎·帕尔墨主演,1月26日在国内院线上映。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。