网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《我的机器人男友》王璟彦演绎主编神助攻

2018年01月 10日 10:35 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

昨日,由曾丽珍执导,梁振华、初征编剧,姜潮、毛晓彤、刘天佐、王璟彦等主演的科幻爱情电视剧《我的机器人男友》在深圳举办了开机发布会,主演们齐聚一堂,共同开启“智”爱旅程。青年演员王璟彦饰演赵博雅,演绎麻辣主编助力毛晓彤。

该剧讲述了因一场误会相识,实习记者蒋梦言对实习医生林墨白一见钟情,但由于墨白在冰川探险时遭遇意外受伤,经科学家父亲林斯坦的改造而具有了一部分人工智能。从而梦言和墨白之间,开始了一段分分合合的坎坷爱情故事。王璟彦在剧中饰演新闻网的主编赵博雅,外表干练自信,多年在职场的打拼让她对新闻热点有着极强而敏锐的洞察力,做事率性严谨,言辞犀利。对于下属,看似严厉实则历练,分配工作超不过三句话。私下爱才惜才,体恤员工关心入微,对蒋梦言(毛晓彤饰)疼爱有加,对梦言提出的有要求都给予最大支持。博雅对梦言的教导可谓神助攻起到了相当关键的作用。让人感叹如此知心的上司哪里找,梦言真是遇到了人生中的伯乐。

乐天派的王璟彦,2017年在青春励志剧《路从今夜白》中饰演宫泽静,初涉影视圈,凭借戏中傲娇的公主病,让更多人所熟知。身材高挑的王璟彦喜爱跳舞、架子鼓,率真随性。此次参演《我的机器人男友》一改之前的反面形象。不仅如此,剧中王璟彦的感情也超级另类,一对最熟悉的陌生人教你如何用理智克制情感。作为本剧一大亮点,也是让人十分纠心。

2018年由王璟彦主演的《爱在星空下》也即将与大家见面,喜欢不断挑战的璟彦还在不断超越自己,好的演技是经得起时间和观众的考验的,相信璟彦会给我们带来越来越多的经典人物。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。