网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

第八届“红梅奖”在扬颁出 扬剧新秀揽“双金”

2018年01月 11日 07:48 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:扬剧新秀揽“双金”

    扬州网讯(记者 王鑫)昨晚,由省文联主办,省戏剧家协会、市文广新局、市文联承办的第八届“江苏戏剧奖·红梅奖”在扬州市大剧院颁发,省文联副主席杨企鹏、刘旭东、王建,市委常委、宣传部长姜龙等出席了颁奖典礼。

    “红梅奖”是全省戏剧界的重要奖项,旨在发现培养戏剧人才。在本届“红梅奖”的角逐中,扬州扬剧新秀们大放异彩,游佳 琦、徐梦雪获得金奖,赵倩获得银奖,彭楷仪、徐凡、赵悦获得铜奖。市文广新局、市文联获得优秀组织奖。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。