网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

周迅“声动”《见字如面2》 展独立女性画卷

2018年01月 11日 09:50 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

1月9日,大型季播朗读节目《见字如面》第二季第10期准时播出,演员周迅朗读完在舞台上的最后一封书信。该节目自开播以来,以豆瓣9.4的评分领跑口碑,全网播放总量突破2亿。

《见字如面》历时数 月,在这档节目中,周迅朗读了多封书信,与书信中的历史女性隔空对话,娓娓道来她们的内心故事,令每封书信仿若穿越了历史,展现了不同历史时期的独立女性姿态。她曾化身明代美女拒绝皇帝婚约,亦用声音带领听者体会末代皇妃与溥仪离婚的决绝。 在第10期节目中,周迅朗读宋庆龄写给好友的书信,以淡然却坚定的口吻将1922年的宋庆龄置于听者眼前。

由周迅、姚晨、李立群、归亚蕾、何冰、赵立新、张丰毅等众多明星加盟的《见字如面》第二季已播出10期,欢迎回顾观看。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。