网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《南极之恋》曝幕后日志 赵又廷极地晕船难行

2018年01月 11日 09:53 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

爱情电影《南极之恋》即将于2月2日上映,作为首部在南极实拍的纯爱之作,观众对此颇为好奇。自今日(1月10日)起,以主演赵又廷视角讲述的“南极日志”将逐天上线,持续12集近40分钟,为观众浓缩呈现剧组从登陆南极到艰险拍摄的全过程。

今日上线的“南极日志”第一集中,全剧组自2015年10月19日北京集结,赵又廷卖萌举手打卡:“演员组就一个,齐了!”先后经历多哈、布宜诺斯艾利斯、乌斯怀亚三次飞行,跨越2万公里到达世界最南端。

享用过“世界最南端的自助餐”后,赵又廷继续跟随全员,踏上2-3天的船程,进发南极大陆。一望无际的海天相接,众人陶醉在美景中,对将要到达的南极大陆充满了期待。包含导演吴有音在内的剧组众人激情澎湃。

前往南极大陆的船程中,兴致盎然的赵又廷在乘坐的“乌斯怀亚号”上担当起导游,像个临时主人热情地对镜头介绍自己的舒适小窝。然而预计两天半的船程却屡次拖延,途中伴随着大风、颠簸等,窗户被吹到飞起,船上全员连夜失眠,陷入晕船危机,面临严重的精神疲境。饱受折磨的赵又廷更是感叹:“有种生不如死的感觉。”

然而面对近在眼前的南极大陆,众人仍然在憧憬中坚持。剧组能否顺利登陆?还需要在船上经历多少考验?一切都将在下集“南极日志”中揭晓。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。