网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《闺蜜2》定档3月2日 “最铁闺蜜团”异国重聚

2018年01月 11日 09:55 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

日前,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》曝光了一支“重聚版”预告及海报,并定档于3月2日元宵节内地公映。海报中,“闺蜜团”三位成员陈意涵、薛凯琪、张钧甯相互靠在一起,躺在白色花瓣上大秀闺蜜情,预告片也将闺蜜们自第一部以来经历的不同状态和种种坎坷磨难混剪到一起,最终三人温暖 重聚,再度诠释了什么叫做闺蜜情深。

陈意涵薛凯琪张钧甯历经坎坷 “闺蜜团”异国重聚惹祸上身

电影《闺蜜2》讲述了陈意涵、薛凯琪、张钧甯三人组成的“闺蜜团”空降越南开启一段婚前的单身派对,结果却意外连连,一场失控的冒险之旅也随即展开。

在此次发布的定档海报中,三位“闺蜜团”成员陈意涵、薛凯琪、张钧甯集体躺在白色丝绒花瓣上,造型唯美,少女感十足。而预告片中也将第一部《闺蜜》中的经典桥段串联其中,哪怕闺蜜间偶尔会历经金钱、欲望、男人的考验,但闺蜜情永远不会被磨灭。毕竟,好闺蜜是一起“哭过笑过,彼此爱着”的存在,即使经历过猜疑、妒忌和争吵种种坎坷,仍会并肩携手前行。《闺蜜2》中,陈意涵宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上薛凯琪、张钧甯两个好闺蜜开启了一段单身之旅,“闺蜜团”一边享受最后的疯狂一边共同成长、治愈,也让彼此的心靠得更近。预告片中不仅诠释了什么叫作“时光不老,闺蜜不散”的友谊,也再度唤起了众多影迷对第一部的记忆和对第二部的期待。

时隔四年超燃回归 打造史上最疯狂单身冒险

2014年,《闺蜜》开创了华语首部姐妹淘电影的先河,不仅在内地轻松拿下2亿票房,还打破了港台地区的票房纪录,作为主演的陈意涵更被赞为“票房福星”。此次时隔四年,黄真真导演携原班人马回归,还邀请到张钧甯成为第二部“闺蜜团”的成员,与陈意涵、薛凯琪戏里戏外大秀闺蜜情,这也令不少观众倍感期待。

此外,此次全面升级回归的《闺蜜2》一改前作“小妞电影”的风格,在延续前作主打“闺蜜情”的基础上融入了更多冒险喜剧的元素。据悉,为了打造出史上最充满异域风情、最疯狂刺激的闺蜜单身之旅,影片拍摄团队远赴越南湄公河等地取景,众多街头飙车、水上逃生等令人肾上腺素飙升的桥段,也无疑令这部主打女性冒险喜剧的电影更具看点。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。