网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

杜沁怡新剧《十里桃花后传》将于1月19日开播

2018年01月 11日 09:56 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

由杜沁怡参演的古装仙侠轻喜剧《十里桃花后传》将于1月19日开播。该剧以原著大团圆结局为开头,讲述夜华白浅夫妇感知元神解封,下凡镇压时,遭遇意外失去记忆,从而引发了一系列啼笑皆非又暖萌感人的故事。

杜沁怡在该剧中饰演柳如烟一角,从曝光的剧照中可以看出,杜沁怡延续了以往古灵精怪的俏皮风格,眼神灵动有戏,人物塑造活泼,代入感强烈。从造型来看,杜沁怡在剧中的服饰没有太过花哨,以素色为主,令活泼的人物性格中不失恬静淡雅,正是人如其名“柳如烟”。

据悉,该剧制作班底强大,导演之一吕赢、摄影师赵剑桥等参与过《心花路放》、《三枪拍案惊奇》等大电影的拍摄制作。而杜沁怡之前也有过参演《京城81号》等大电影的拍摄经验,拥有较高水准的演技,同时身为综艺节目主持人的她自带搞笑元素,相信对于这样一部轻喜剧中的人物形象拿捏驾轻就熟。该剧于1月19号开播,期待杜沁怡的完美演出。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。