网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江阳农贸市场集中整治 打击违建户违法违章行为

2018年01月 12日 07:15 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

原标题:江阳农贸市场集中整治

整治现场。

整治现场。

    扬州网讯 1月10日上午,维扬经济开发区组织城管力量,依法对辖区内江阳农贸市场周边违章建筑开展集中整治,有力打击违建户违法违章行为,维扬经济开发区创建顽疾得到有效治理。

    长期以来,江阳农贸市场周边占道经营、管理混乱等问题比较突出,特别是一些经营户随意搭建的违章建筑,占用了大量公共通道,导致市场周边交通阻塞,严重影响环境面貌和居民的正常出行。为进一步规范市场管理,在做好前期宣传动员的基础上,1月10日上午,维扬经济开发区组织城管队员集中拆除江阳农贸市场周边违章建筑。此次行动,共出动人员近100人,挖掘机、推土机、运输机械车辆9台次,截至目前,共清理违章建筑15处,面积约700平方米,受到菜场内经营户及周边居民的广泛好评。

    下一步,根据市、区两级文明城市创建测评体系要求,针对江阳农贸市场内部及周边占道经营、管理混乱等难点问题,维扬经济开发区将继续加大专项整治力度,常态化、长效化推进环境卫生综合整治工作,努力营造整洁、优美的市场环境。     通讯员 袁长明


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。