网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州志愿者昨专场培训 全市共有近40万注册志愿者

2018年01月 12日 08:02 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:扬州志愿者 昨专场培训

    扬州网讯(记者 陈洁文)昨天下午,市文明办开展《志愿服务条例》培训活动,邀请上海师范大学慈善与志愿服务研究中心主任张祖平教授为扬州的260名志愿者代表深度解读《条例》内容。这是自《条例》颁布实施以来,我市首次针对全市志愿者开展的专场培训活动。

    据了解,我市共有注册志愿者近40万人,各类注册志愿服务组织3400 多个。《条例》的施行,为我市40万名志愿者提供法律保障,更为志愿服务朝着制度化、有序化、规范化发展指明了方向。此次参加志愿者培训的人员来自组织部、团市委、总工会、各县市区文明办、主城区各街道(乡镇)、社区等30余家单位和组织。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。