网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

没有斑马线横穿马路太危险 回复:将联系辖区交警查看研究

2018年01月 12日 08:02 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:没有斑马线横穿马路太危险

    【市民反映】近日,市民张先生来电反映,橡树湾小区东门和水印西堤小区西门之间的真州中路,随着两小区的入住率不断提高,路上的车流和人流都多了起来,而这两个小区门口之间一直没有斑马线,不少人和车横穿马路,存在安全隐患。建议有关部门设置斑马线。

    【记者探访】昨日,记者来到了该路段进行探访。两小区门口之间没有斑马线, 记者在现场蹲守了十几分钟,看到至少六七起横穿马路的事件,有老人,有带着孩子的父母,也有非机动车和机动车。

    附近居民告诉记者,这两个小区之间一直没有斑马线,人少的时候无所谓,但随着入住的业主越来越多,不少人和车横穿马路,存在安全隐患,也影响车辆通行。

    【部门回应】记者联系了交警支队秩序科。工作人员表示,斑马线的设立需要按照规定制度来,不能随意设立,而且斑马线多了也影响车辆通行效率。他们将联系辖区交警到现场查看,研究是否需要设置斑马线。见习记者 丁超禺


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。