网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

社区办了8桌“百家宴” 环卫工困难居民都来了

2018年01月 12日 08:02 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:社区办了8桌“百家宴” 环卫工困难居民都来了

    扬州网讯(通讯员 徐萍 记者 刘峰生)昨天,联谊路社区党总支与有关单位联合举办“邻里一家亲 爱老助残行”活动,特邀辖区环卫工人、困难居民与初中生等一起品尝火锅“百家宴”,为他们送去温暖。

    昨天的“百家宴”一共办了8桌,除志愿者外,有五六十名环卫工人、困难居民与初中生等参加,其中年龄最大的 已年逾八旬,最小的只有十四五岁。为了给他们准备热腾腾的火锅,志愿者们一大早就来到社区忙碌,还有居民从家里端来一盆盆精心烹制的拿手菜,一起分享温暖。

    居民们围坐在一起,一边涮火锅,一边拉家常,越剧票友们也奉上了精彩演出。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。