网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

禹振飞基金会慰问困难户 送每户慰问金3000元

2018年01月 12日 08:02 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:禹振飞基金会慰问困难户 送每户3000元

    扬州网讯(通讯员 许兴凤 朱红梅 记者 仲冬兰)前不久,本报报道了市区虹桥社区居民李扬、石桥社区居民汤国成、焦兵因病致贫急需帮助的事迹,昨天,禹振飞基金会有关人员特地上门看望了他们,并为每户送上3000元慰问金。

    家住虹桥社区念四新村的李扬,因为患脑梗死导致半边身子不能活动,生病后无法工作, 生活、看病只能依靠在超市打工的女儿接济。昨天禹振飞基金会一行来到虹桥社区时,李扬正坐在轮椅上,因女儿怀孕,亲家在帮助照顾他。禹振飞基金会有关人员鼓励他树立信心,积极治疗。

    家住石桥社区石桥新村的汤国成和妻子的老家都在农村,在扬州打工时相识并组建了家庭,孩子才8岁,因为患尿毒症,汤国成无法继续工作,社保、医保都要自己缴纳,每月透析的费用就要上千元,而妻子每月收入才2000元。禹振飞基金会人员给汤国成送上3000元慰问金,鼓励他不要灰心,以积极的姿态投入生活。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。