网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《妖猫传》获最佳导演等6大提名领跑亚洲电影大奖

2018年01月 12日 10:00 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

1月11日,第12届亚洲电影大奖公布入围名单,正在热映中的《妖猫传》获最佳导演、最佳女配角、最佳摄影、最佳美术指导、最佳造型设计、最佳视觉效果6大奖项提名,领跑本届亚洲电影大奖。消息一经公布,即刻获得大批网友叫好称赞“好电影会发光”,为《妖猫传》送上祝福并加油打气。

此次《妖猫传》入围6项大奖,其中陈凯歌提名最佳导演,张雨绮提名最佳女配,陈同勋提名最佳造型设计,屠楠、陆苇提名最佳美术指导,曹郁提名最佳摄影,来自日本的石井教雄则提名最佳视觉效果。

截止到今日,电影《妖猫传》上映22天,不仅收获5亿票房,也获得了观众的超高口碑。此次电影提名第12届亚洲电影大奖6个奖项,届时陈凯歌或将带领《妖猫传》主创亮相3月17日在澳门举行的颁奖典礼,让我们共同期待《妖猫传》载誉而归。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。