网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

上海旅游局约谈万豪 责令其查明事实严处责任人

2018年01月 12日 15:21 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

原标题:上海旅游局约谈万豪 责令其查明事实严处责任人

新华社上海1月12日电(记者陈爱平)记者12日从上海市旅游局获悉,针对“万豪会员邮件事件”,市旅游局于11日晚紧急约谈万豪国际集团上海 公司相关负责人,责成万豪酒店管理层立即查明事实,严肃处理相关责任人,并配合相关部门依法进行调查处理。

近日,万豪酒店集团在发给其中国会员的活动邮件中,把西藏和港澳台地区都列为“国家”。

上海市旅游局严正强调,所有在华酒店必须遵守中国法律,尊重中国人民感情。责成万豪酒店管理层立即查明事实,说明情况,并向公众真诚道歉;立即落实整改,对相关责任人作出严肃处理,并配合相关部门依法进行调查处理。

据悉,万豪相关负责人表示已深刻认识问题严重性,将认真配合相关调查,落实整改要求,回应社会关切。

国家旅游局11日公告称,责成上海市旅游局尽快查明事实,配合相关部门作出处理。国家旅游局重申,旅游住宿企业要立即对企业网站和APP上的信息进行全面排查,严格遵守我国法律法规,坚决杜绝出现类似事件。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。